2019年09月14日

京都烏丸で藁焼き《烏丸御池・心(KOKORO)》

こんぬっつぉきらきら(´・ω・`)ノ
ほわわん@試される大地です。

京都烏丸は魅惑のスポットハート
路地を巡ると新しい発見があるのです。
こちらのお店は、高知食材を食べれるお店「心」\(^o^)/
もちろん、カツオの藁焼きもいただけますハート

IMG_3008.jpeg

やはり最初は、かつおの塩たたききらきら
目の前で焼き上げてくれます(・∀・)

IMG_3009.jpeg

うまい!\(^o^)/

IMG_3005.jpeg

勢いにのって、かつおのお刺身もいただきますハート

IMG_3004.jpeg

四万十川の天然うなぎは白焼きでいただきましょうぞきらきら

IMG_3007.jpeg

自家製さつまあげもおいしいアテでした\(^o^)/

IMG_3006.jpeg
ーーーーーーーーー
閉店が悔やまれる高知最強の塩たたき(花鶴)
http://howawa.sblo.jp/article/184602583.html
ひろめ市場最高の塩たたき(やいろ亭)
http://howawa.sblo.jp/article/184602641.html
高知空港でもかつお(土佐料理・司)
http://howawa.sblo.jp/article/186306976.html
ーーーーーーーーー



posted by ほわわ at 00:00| 京都